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Flávio Dino determina o fechamento de bares e restaurante por sete dias na Grande São Luís

Além disso, foi prorrogado para até o dia 21 de março as medidas restritivas para combater o avanço da Covid-19.

O governador Flávio Dino (PCdoB) anunciou, durante coletiva de imprensa na manhã desta sexta-feira (12), que prorrogou até o dia 21 de março as medidas restritivas para combater o avanço da Covid-19.

Além disso, bares e restaurantes devem ficar fechados por sete dias, a partir desta segunda-feira (15). A medida vale apenas para a Ilha de São Luís.

Os serviços de delivery podem continuar funcionando normalmente.

As aulas continuam suspensas e o comércio na Grande Ilha devem continuar funcionando de 9h às 21h, com exceção dos estabelecimentos que conseguiram obter autorização para funcionar em outro horário.

As igrejas devem funcionar com limite máximo de 30% na Ilha de São Luís.

Auxílios

Diante da suspensão no funcionamento dos bares e restaurantes, o Governo do Estado estará lançando, ainda nesta sexta,um auxílio emergencial estadual para bares e restaurantes, no valor de R$ 1.000,00. Para solicitar, os proprietários devem realizar um cadastro na Secretaria de Estado de Indústria, Comércio e Energia (Seinc).

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